The Gods

Объявление

Клан играет на новом сервере l2.owerworld.su x10 Приглашаю всех желающих играть с нами в клане TheGods! серв вроде норм...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Gods » Критика клана » Критика нашего клана The Goods

Критика нашего клана The Goods

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Сюда пишем всякие гадости про клан, соклановцев и т.д.
для начала Дизайн сайта кому что не нравится и предлагаем свои идеи
(примерить дизайн сайта можно в Профиле-->Отображения-->Стили оформления)

+1

2

Паш все норм а потом доработать дизайн..... :writing:

0

3

Надо шрифт поменьше сделать))
Будет очень мило и компактно)
А вцелом - очень достойно!! МОлодец)

+1

4

Спасибо за комплимент:) +1

0

5

Шрифт обязательно уменьшу как только разберусь до конца тута)

0

6

норм паш.Над обмыть :shine: смайлы ваше жгут)

0

7

критикуем критикуем чо сюда ни кто не заходит чтоли??

0

8

критика: слишком много времени вы тут проводите А клан кто развивать будет?=)

Отредактировано 6uHTuK (2009-05-23 19:47:04)

0

9

мне вообще на самом деле пох на оформление, главное содержание, и респект тебе за то, что заморочился на дизайн...так что не требуй критики, не вы..буйся ))) все понимают, что всё круто, класный клан, класный форум...у меня сегодня впервые за мою жизнь случилось такое: я написал в КЧ: "ребят приведите плз ПП, бафните"...блин...и один малый пришёл и бафнул...я правда такое первый раз вижу ))

0

10

:)) спасибо за хороши слова!!! но один малый был моим ПП :) я прост основой вышел а ПП остался в годдарде рядом с тп:)
Почему бы и не бафнуть соклана... 8\

+1

11

это не меняет сути дела, тем более КЛ обычно обнаглевшая рожа, который только и делает, что за счёт КВХ одевает своих друзей, а тут КЛ ходит и бафает сокланов )) это...дорогого стОит

0

12

c КЛом вам повезло (в дальнейшем и мне повезет  ^^  ) вот у нас на городском сервере был КЛ (тайный ГМ) он вообше ппц мудила был так что ваш это норм ....  ;)  хоть и дофига знал но все время какието интриги плел  ;)

0

13

кстати на счет критики превратили из критики ду клану критиковать тут надо=)
а для похвал отдельную тему создать
вот еще критика: из устава клана: не каких варов и т.п без варов клан непробьеться и не захватит не чего воевать прийдеться!!! а так впринцепе правильно то что первыми лезьть без причины не стоит!!! считаю надо переделать например: если не кто не стоит на пути интересов клана варов не заводить! :0)

0

14

еще критика: на форуме оязательно должна быть тема о клане то есть заслуги ур клана кол-во членов клана и тп:)

0

15

я нечего плохого пока немогу назвать

0

16

еще критика : оченна неудобна начальника с комуникатора флудить :) версию бы для комуникаторов упрощенную замутить так я бы пока в игре тут бы на форум не отвлекался а флудил бы пока на смене :)

0

17

Клан Закрыт! мб временно..)

0

18

а причина в чем? и как на долго?

0

19

6uHTuK написал(а):

и как на долго?

теперь на этом серве навсегда)

0

20

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЙА В АРМИИ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОТРЕЩАТЬ, ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ  364-318-981... ИЛИ ЗВОНИТЕ 89195494802

0

Вы здесь » The Gods » Критика клана » Критика нашего клана The Goods

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно